Chers clients,

 Notre traiteur et notre carte sur place ont évolué

NOUS VOUS PROPOSONS :​​​​
-La choucroute royale au Riesling et aux cinq viandes
-La tête de veau sauce gribiche, ses légumes et les pommes vapeur
-Les leverknepfle aux oignons frits, les croutons, les pommes sautées et la salade verte
-Le waedele sur le lit de choucroute et les pommes vapeur 
-Le jamboneau braisé au miel ou au Munster les pommes sautées et la salade verte
À suivre....

heartheartheart

 

Restaurant L'Albatros

Bienvenue

Dans notre belle région alsacienne, la gastronomie fait partie intégrante de notre culture.

La patronne et gérante Maïa Remmer, connue pour son dynamisme, son sourire et sa proximité avec les convives et son époux le chef Gérard Remmer et toute leur équipe vous invitent à découvrir leur cuisine artisanale, mélange de gastronomie et de cuisine traditionnelle, qui allie qualité et respect des produits locaux, le tout servi dans la convivialité et à bon rapport qualité/prix.

Certains principes culinaires sont conservés depuis trois générations : des viandes et des jambons de grande qualité, de la pâte à pizza maison, des légumes du marché, des champignons frais, des spaëtzles maison ...

Depuis 1991, à L’Albatros, les chefs transmettent les saveurs et les traditions culinaires. Au-delà d’un devoir, c’est un véritable bonheur cultivé au quotidien.

Plats du jour

Du lundi au Vendredi

A emporter / Livraison



Du lundi au Vendredi uniquement le midi




Découvrez

Suggestions



Pour vos papilles




Découvrez

Menus



Selon vos envies




Découvrez

Événements

Tout au long de l'année





Après avoir saisi le service contentieux et à défaut de réponse satisfaisante dans un délai de 1 mois, le client peut saisir le Médiateur du Tourisme et du Voyage, dont les coordonnées figurent ci-après :
Adresse postale : Médiation Tourisme et Voyage - BP 80 303 75 823 - Paris Cedex 17 Site internet : www.mtv.travel