CHERS CLIENTES ET CLIENTS,
LE RESTAURANT SERA FERMÉ DU
    11/07/20 AU 14/07/20 INCLUS.
   
     BONNE FÊTE  NATIONALE

Restaurant L'Albatros

Bienvenue

Dans notre belle région alsacienne, la gastronomie fait partie intégrante de notre culture.

Le Chef Gérard Remmer, son épouse et toute leur équipe vous invitent à découvrir leur cuisine artisanale, mélange de gastronomie et de cuisine traditionnelle, qui allie qualité et respect des produits locaux, le tout servi dans la convivialité et à prix tout doux.

Certains principes culinaires sont conservés depuis trois générations : des viandes et des jambons de grande qualité, de la pâte à pizza maison, des légumes du marché, des champignons frais, des spaëtzles maison ...

Depuis 1991, à L’Albatros, les chefs transmettent les saveurs et les traditions culinaires. Au-delà d’un devoir, c’est un véritable bonheur cultivé au quotidien.

Plats du jour

Du lundi au Vendredi

Mardi 7 juillet


- L'entrée
- La cuisse de poulet façon basquaise et le riz

Découvrez
nos plats du jour


A emporter / Livraison



Du lundi au Vendredi uniquement le midi




Découvrez

Suggestions



Pour vos papilles




Découvrez

Menus



Selon vos envies




Découvrez

Événements

Tout au long de l'année