TOUS LES
VENDREDI SOIR ET
SAMEDI SOIR 
POUR 2 TARTES FLAMBÉES EMPORTÉES, 
NOUS VOUS OFFRONS LA TROISIÈME !!!
wink

Restaurant L'Albatros

Bienvenue

Dans notre belle région alsacienne, la gastronomie fait partie intégrante de notre culture.

La patronne et gérante Maïa Remmer, connue pour son dynamisme, son sourire et sa proximité avec les convives et son époux le chef Gérard Remmer et toute leur équipe vous invitent à découvrir leur cuisine artisanale, mélange de gastronomie et de cuisine traditionnelle, qui allie qualité et respect des produits locaux, le tout servi dans la convivialité et à bon rapport qualité/prix.

Certains principes culinaires sont conservés depuis trois générations : des viandes et des jambons de grande qualité, de la pâte à pizza maison, des légumes du marché, des champignons frais, des spaëtzles maison ...

Depuis 1991, à L’Albatros, les chefs transmettent les saveurs et les traditions culinaires. Au-delà d’un devoir, c’est un véritable bonheur cultivé au quotidien.

Plats du jour

Du lundi au Vendredi

Mercredi 30 septembre


- L'entrée
- Le poussin rôti, les pommes frites et la salade verte

Découvrez
nos plats du jour


A emporter / Livraison



Du lundi au Vendredi uniquement le midi




Découvrez

Suggestions



Pour vos papilles




Découvrez

Menus



Selon vos envies




Découvrez

Événements

Tout au long de l'année