N°1 – Le goulash de porc et la purée de pommes de terre À emporter ou en livraison 9,40€ / Sur place 11,90€N°2 – Une tarte flambée : aux poivrons et paprika ou la gratinée À emporter ou en livraison 9,40€ / Sur place 11,00€
N°1 – La galette de bœuf à l'orientale et sa semoule À emporter ou en livraison 9,90€ / Sur place 11,90€N°2 – Le waëdele sur lit de choucroute À emporter ou en livraison 14,90€ / Sur place 14,90€
N°1 – Le demi coquelet rôti et les haricots verts à la provençale À emporter ou en livraison 9,90€ / Sur place 11,90€N°2 – Les pâtes à la provençale À emporter ou en livraison 9,90€ / Sur place 11,90€
– Le véritable rosbif de cheval et les nouilles À emporter ou en livraison 12,90€ / Sur place 14,90€
N°1 – Les quenelles de veau sauce crème-champignons et le riz aux légumesÀ emporter ou en livraison 10€ / Sur place 12,90€N°2 – Le feuilleté farci et la salade composéeÀ emporter ou en livraison 10€ / Sur place 12,90€
– Les noix de joue de porc mijotées façon grand-mère : 13,90€ (Dessert maison offert)Commander vos plats du week-end en livraison et à emporter jusqu’à jeudi midi.LE PLATS DU SAMEDI A RETIRER OU LIVRER LE VENDREDI
– Le magret de canard à l'orange et spaëtzle maison aux champignons : 14,90€ (Entrée maison offert)Commander vos plats du week-end en livraison et à emporter jusqu’à Jeudi midi.LE PLATS DU DIMANCHE A RETIRER OU LIVRER LE VENDREDI
Aux cinq viandes : lard salé, lard fumé, knack, saucisse fumée et collet de porc salé
Jambonneau braisé au miel
- Leverknepfle aux oignons frits, croutons
Recette du chef
Lardons, oignons, crème, croutons
- Flambés au cognac, à la moutarde et champignons de Paris frais
- Flambés au cognac, à la crème-champignons de Paris frais
Prix en livraison : 11,90€
Prix en livraison : 13€
Prix en livraison : 14€
Prix en livraison : 12,90€
Prix en livraison : 14,50€
Aux légumes de saison
- Jambon, frites ou légumes / -Un verre de jus de fruits ou limonade / -Une boule de glace
- Volaille panée (en nuggets), frites ou légumes / -Un verre de jus de fruits ou limonade / -Une boule de glace