Nos Plats du jour


PLATS DU JOUR DU LUNDI AU VENDREDI MIDI À EMPORTER ET LIVRÉ

Possibilité de commander vos baguettes traditionnelle ou céréale

Lundi 14 juin


- L'entrée
- Le cordon bleu de porc et le gratin de courgettes

Mardi 15 juin


- L'entrée
- L’onglet de bœuf à l’échalotte et les pommes de terre nouvelles à la provençale

Mercredi 16 juin


- L'entrée
- Le sauté de veau marengo et le riz aux petits légumes

Jeudi 17 juin


- L'entrée
- Le poussin rôti et les pommes andalouses

Vendredi 18 juin


- L'entrée
- Le poisson (selon arrivage) sauce hollandaise et les pommes vapeur

Samedi 19 et dimanche 20 juin


*SUR RÉSÉRVATION JUSQU'AU JEUDI LES PLATS POUR LE WEEK-END
11.90 €
- L’assiette froide du chef
- Le dessert maison
*****
12.90 €
- L’entrée du week-end
- Le rôti de porc et le blé aux légumes printaniers

Sur Place du lundi au Vendredi

La salle de restaurant est ouvert à partir 11h30 jusqu'au 14h

A emporter du lundi au Vendredi

Entrée et plat du jour : 8,10 €
Entrée, plat du jour et dessert : 10,10 €


 

En livraison du lundi au Vendredi,
A proximité du restaurant

Entrée et plat du jour : 8,70 €
Entrée, plat du jour et dessert : 11,30 €