Nos Plats du jour


PLATS DU JOUR DU LUNDI AU VENDREDI MIDI À EMPORTER ET LIVRÉ
*Désormais le paiement par CB est possible en livraison
- Possibilité de commander vos baguettes
-Traditionnelle : 1,20 €
- Aux céréales : 1,50 €

Lundi 18 janvier


- L'entrée
- La poêlée de pommes de terre façon raclette et les rondelles de saucisse fumée

Mardi 19 janvier


- L'entrée
- La poitrine de porc farcie et la purée de carottes et potirons

Mercredi 20 janvier


- L'entrée
- L’escalope de volaille panée et la poêlée de légumes

Jeudi 21 janvier


- L'entrée
- Le bœuf bourguignon et les tagliatelles

Vendredi 22 janvier


- L'entrée
- La palette de porc fumée sauce raifort-crème et le gratin de choux-fleurs et brocolis

Samedi 23 et dimanche 24 janvier


- Le poulet rôti fermier et les pommes sautées et l’entrée du jour : 13,90 €
- La Quiche lorraine et la salade verte et le dessert maison : 10,00 €
*Sur réservation jusqu’au jeudi midi les plats pour le week-end

Sur Place du lundi au Vendredi

Temporairement fermé

A emporter du lundi au Vendredi

Entrée et plat du jour : 8,10 €
Entrée, plat du jour et dessert : 10,10 €


 

En livraison du lundi au Vendredi,
A proximité du restaurant

Entrée et plat du jour : 8,70 €
Entrée, plat du jour et dessert : 11,30 €