Sur Place du lundi au Vendredi
Temporairement fermé
A emporter du lundi au Vendredi
Entrée et plat du jour : 8,10 €
Entrée, plat du jour et dessert : 10,10 €
En livraison du lundi au Vendredi
Entrée et plat du jour : 8,70 €
Entrée, plat du jour et dessert : 11,30 €
Nos Plats du jour
PLATS DU JOUR DU LUNDI AU VENDREDI MIDI À EMPORTER ET LIVRÉ
*Désormais le paiement par CB est possible en livraison
- Possibilité de commander vos baguettes
-Traditionnelle : 1,20 €
- Aux céréales : 1,50 €
Sur commande, à emporter ou à livrer
Lundi 18 janvier
- L'entrée
- La poêlée de pommes de terre façon raclette et les rondelles de saucisse fumée
Mardi 19 janvier
- L'entrée
- La poitrine de porc farcie et la purée de carottes et potirons
Mercredi 20 janvier
- L'entrée
- L’escalope de volaille panée et la poêlée de légumes
Jeudi 21 janvier
- L'entrée
- Le bœuf bourguignon et les tagliatelles
Vendredi 22 janvier
- L'entrée
- La palette de porc fumée sauce raifort-crème et le gratin de choux-fleurs et brocolis
Samedi 23 et dimanche 24 janvier
- Le poulet rôti fermier et les pommes sautées et l’entrée du jour : 13,90 €
- La Quiche lorraine et la salade verte et le dessert maison : 10,00 €
*Sur réservation jusqu’au jeudi midi les plats pour le week-end
MENU CORDON BLEU DE VEAU : 21,90 €
- L’entrée ou dessert du jour
-Le cordon bleu de veau viennois avec ou sans
crème-champignons et les pommes sautées
LE MENU HARENG 12,90 €
- Entrée
- Les Harengs à la crème et pommes vapeur
- Dessert maison
MENU VÉGÉTARIEN 10,90 €
- Entrée ou dessert maison
- Les pâtes aux légumes du moment
- LE MENU ROGNONS DE VEAU 13,90 €
- Entrée ou dessert maison
- Les rognons de veau sauce crème et champignons avec les pommes sautées
MENU DE LA SEMAINE 10,90 €
- Le boudin blanc, les pommes sautées aux lardons et la salade verte
- Dessert du jour